Тестер.
176/78
Толер.
Амф 2 недели назад.
вес гр.
Звписался на пробу
Амфа в магазине
клик
и был одобрен.
вес 1 гр
Получил через Новую Почту без проблем ,стелс нормальный ,без претензий.
ТАЙМИНГ
18:00-19:00
Амф белого цвета ,прям образец белоснежности без лишних примесей и вкраплений.
Расчертил примерно 0.60 мне нужно было спешить на день рождения , больше юзать не хотел так как завтра на работу а амф мне должен был помочь как стимулятор после работы ну и в качестве апперетива .
Лифты не очень лютые ,но чувствовалось что амф свежий и можно было растереть по зеркалу чтобы он немного проветрился.
Через 10 минут начали проявляться первые признаки стима.
Стало жарковато и я начал проявлять заметно большую активность.
После первого стола и тройки рюмок я подумал ,что раз не так хорошо то сделаю я ещё
19:00:6:00
Имел неосторожность внюхнуть добавки и после этого я уже заметно палился для тех кто был в теме и их пришлось угостить.
Пришел домой весёлый ,покурил плотно травы и даже не помню как провтыкал дои 3:00 в телефоне без всякой цели.
Пришел в себя так как было не очень комфортно ,казалось что меня высушило.
Я уже хотел бежать в ночник ,чтоб было легче но передумал ,вспомнил что скоро на работу.И просто попил много воды.
Но заснуть так и не смог.
6:00
Утром еле запихнул в себя кофе ,купил немного коньяка и отправился злой на работу.
Дорожкой не доганялся так как чувствовал ,что это может быть лишним.
Позавтракал на обеде кофе с коньяком .Этим я немного поднял настроение еле доработал до обеда .Но не смог поспать и до конца дня не есть.
ИТОГИ.
Магазин Стелс.
10/10
Все чётко без , претензий.
Амф.
Нужно было меньше юзать ,сам виноват , очень лютый как по мне.
Стим эйф 70/30.
Эйф особенно заходит после травы.
Спасибо магазину за пробу!
.Расчертил примерно 0.60 мне нужно было спешить на день рождения , больше юзать не хотел так как завтра на работу а амф мне должен был помочь как стимулятор после работы ну и в качестве апперетива .
Лифты не очень лютые ,но чувствовалось что амф свежий и можно было растереть по зеркалу чтобы он немного проветрился.
Через 10 минут начали проявляться первые признаки стима.
Стало жарковато и я начал проявлять заметно большую активность.
После первого стола и тройки рюмок я подумал ,что раз не так хорошо то сделаю я ещё
19:00:6:00
Имел неосторожность внюхнуть добавки и после этого я уже заметно палился для тех кто был в теме и их пришлось угостить.
Пришел домой весёлый ,покурил плотно травы и даже не помню как провтыкал дои 3:00 в телефоне без всякой цели.
Пришел в себя так как было не очень комфортно ,казалось что меня высушило.
Я уже хотел бежать в ночник ,чтоб было легче но передумал ,вспомнил что скоро на работу.И просто попил много воды.
Но заснуть так и не смог.
6:00
Утром еле запихнул в себя кофе ,купил немного коньяка и отправился злой на работу.
Дорожкой не доганялся так как чувствовал ,что это может быть лишним.
Позавтракал на обеде кофе с коньяком .Этим я немного поднял настроение еле доработал до обеда .Но не смог поспать и до конца дня не есть.
ИТОГИ.
Магазин Стелс.
10/10
Все чётко без , претензий.
Амф.
Нужно было меньше юзать ,сам виноват , очень лютый как по мне.
Стим эйф 70/30.
Эйф особенно заходит после травы.
Спасибо магазину за пробу!
Вложения
Последнее редактирование: