Предисловие:
##ПС
Выиграв случайным образом лсдэшку от NirvannaStore моему умиленью и радости не было предела. Списавшись с Нирванычем и обсудив с ним все детали я предложил трипануть вместе милой даме Lady Rastafara и она на это предложение с радостью ответила согласием т.к. у нас двоих опыт с такими марками как Нбом был а вот с Марки отсутствовал.
О нюансах:
Т.к. определённо мы решили катить на природу, лес, речка и желательно в совокупности, мы собрались снять клад утром ибо не тереять драгоценного времени. Нирваныч с удовольствием пошёл нам на встречу и выдал кладрес в 23:00 предыдущего дня чтобы чудо-лизер не грелся и случайно не испортился от такой жары.
О сервисе:
Встретившись на следующий день, мы сразу же отправились на Салтовку к месту. Легко нашли место. Тихое, беспалевное, хоть голый беги - никого нет. Сразу же, где и сняли Lady Rastafara разделила картоночку на пополам и положила мне в рот половинку чудо-кислоты и сама сделала так же.
О кладе:
Сам лизер обернут в фольгу который был в зипе перемотанным изолентой.
Часть 1
Вкинулись. Какой либо горечи либо дискомфорта я не ощутила(как допустим от БОМ), и меня терзали сомнения: а вопрет ли, и честно ли я поделила марку, надо ж было чтоб обоим было хорошо))). Я взяла на себя построение маршрута в лесопарк( вот нафига было это делать?)и мы решили дойти пешком до Салтовского шоссе, дабы там сесть на трамвай. Минут через 20 стало понятно, что идти пешком была плохая идея, к тому же моё самочувствие предвещало огромный пиздец, лёгкость в голове и движениях, лёгкая растерянность сознания тоже имела место быть.Решили добраться на трамвае. Вышли, перешли дорогу и только стали на остановку тут здрассти пожалуйста! Началось
ЧАСТЬ 2
Снова стоим на остановке пересадке. В теле лёгкость, улыбка наваливает потихоньку и улыбка начинает натягиваться постепенно на лицо. Все потихонечку становится забавным и смешным. Люди становятся причудливыми. Хорошо что мы легко завтракали перед трипрс т.к. периодически проскакивают приступы рвотного рефлекса но с ними вполне можно справится глубоким и умеренным дыханием. Привели на остановке покурить, курится вполне нормально. Жарко и вот наконец-то прибыл наш железный червяк в которого мы и сели. Сели на последние, задние места с Lady Rasta. Именно в этих местах, как все знают, телепается вагон будь здоров! И тут, откуда не возьмись, по телу резко и быстро пробегает очень холодная волна! Бляяя, аж передернуло и контролировать эти волны вообще никак не возможно!! Lady Rastafara увидев это все конечно проорала с меня с фразой:" Да, и такое бывает!" Ей это было уже знакомо т.к. раскрывать ее стало по видимому быстрее чем меня)
####LR
Незнаю насколько быстрее, но в трамвае именно НАЧАЛОСЬ. Все описанное Совычем выше происходило и со мной. Волны жар-холод, при чём спине жарко животу холодно, я начинаю тупо орать со всего происходящего в голосину, прям до слез) тогда нас по моему интересовал только один вопрос:когда же Героев Труда?) Уже и стремновато становилось от того, как нас палят людишки. Наконец то выходим.... И я понимаю что идти ну практически невозможно! Благо Совыч помог даме дошлепать до остановки маршрутки
Часть 3
Ну как дошлепать?) Мы как только вышли из этого ад-трамвая я ощутил что ноги как буд-то толи онемели или отлежал, какие-то немного ватные с лёгкой слабостью. Снова подошла волна жар-холод и небольшой приступ рвотного рефлекса с которым я быстро справился. Оглянувшись, мы увидели что в 50 метрах стоит наша маршрутка и мы решили побежать)
Но самый хит в другом! Добежав до неё, мы оба остановились перед её входом дабы победить рвотный рефлекс. Дверь маршрутки открыта, все на нас палят а мы стоим и не заходим!;) минутная пауза и мы в ней.
Расчитавшись с водилой при входе Lady Rastafara (LR) сразу же села у окошка а я дальше прошёл по салону. Пот ручьем с меня просто течёт! С носа капает и при этом то в жар то в холод. Руки слабовато держаться за поручень и ватное состояние. Но судя по LR ей уже значительно лучше было чем мне) я притулившись у окошка стоя жадно глотал свежий ветерок с боязнью не вырвать впрямь там)
### LR
Та нифига мне не было лучше. Мутило чуть меньше, так как я очень рано позавтракала. Я орала с тетушки и её собачки, переодически перемигиваясь с Совой, который стоял бледнее мела
### ПС
Ещё эти цыганки сидящие передо мной и мне кажется что они на меня палят) ну, думаю, если не удержусь и грохнусь на них то встану "без трусов") ещё и LR мне то подмигивает то язык показывает) оба орем хоть и состояние усиливается и чувствуется что скоро будет пиздец!) А нужной нам остановки все нет и нет;);)
###LR
Но вот наконец то мы доехали. Вышли. А идти ну вообще никак, ноги ватные да ещё и земля под ногами как то странно себя ведёт))) но надо. Я иду и со всего ору, мне стало очень жаль всяких букашек, которых на двигающейся земле было особенно видно, а Подозрительная Сова(ПС) шёл рядом с мрачным видом и никак не реагировал на мои приколы
###ПС
А мне реально настал тоже пиздец!) Я переживал за LR и за то чтобы все прошло ровно и просто ахуевал от контрастности цветов, особенно зелёного и его оттенков! Деревья и кусты дышат и одновременно сливаются с твоим сознанием и бытием! Обострилось у меня зрение а слух становился как у кошки. Я слышал буквально все! Небо голубейшее а вот по краям моего зрения была какая-то затемненность и как бы тучи хмурые, но LR сказала что такого у неё нет и как-то эта тема быстро и незаметно прошла.
###LR
А я шла и втыкала в землю. Вся земля переливалась и каждый бугорочек и палочка шевелились! Но все равно было не преодолимое желание " тупо упасть") Выбрав наиболее на наш взгляд подходящее место расстелили покрывалко и попадали камнем;)
###ПС
Даааа! К заветному озеру мы пришли и при первой же возможности реально кайфонули от этого момента! А оно все нагребает и нагребает! Усиливается заметно чувство эйфории, дикого просто смеха и даже эмпатии. У нас с LR диалоги и разговоры перешли в такое русло как будто мы знакомы уже много лет!)
Ощущение такое было что зрачки оооочень широкие но нет. У нам двоих зрак нормальный но глаза просто стеклянные!!!!!)
###LR
А меня унесло в неизведанные миры.
Чувство полного единения с природой. Ощущала ветерок, шорох листвы и каждый звук. Полная эмпатия ко всему вокруг происходящему. Было классно просто лежать. Но спустя какое время приходилось менять положение тела. И раздуплилась я от того что мы оба постоянно скатываемся вниз. Оказалось что мы улеглись прямо посреди самого крутого склона!;););)
И было принято решение найти более ровное место.
###ПС
Нашли мы это место! И проорали с того что "зачем мы там на склоне висели и скатывались если в 20ти метрах совсем другое кино! Комфортнее, ровно, тень и водаааа!)))" Перебрались.
Сушит нормально и нагребает какими то волнами! Деревья и все живое вокруг, дышит и общается с тобой. Обшаемся и мы, на разные абсолютно темы! Состояние не обьяснимое вообще и ни на что абсолютно не похожее!"
###LR
А у меня чувство эйфо и эмпатии просто зашкаливало! Было легко и очень интересно общаться обо всем. Мысли улетали в неизведанные миры. И рождались новые и интересные выводы о многих событиях. Полное единение со всем! Я вслушивалась в звуки квакаеья жаб. Но тут появилась какая-то птица которая над всем этим ржет! И мы начинаем с неё тоже тупо орать.
###ПС
Ох и птица ребята, внатуре! Мы её так и не увидели но поёт или орет она так: " Хюхюхюхюхюхюююю" Это просто истерика! Эта птица весь практически трип это делала и почти всегда в точку, каждый раз вызывая у нас исиерику или смех. Кароче веселила она.
Время потеряло свой счёт и кажется что вообще как бы стоит. Сушит, но пить не хочется особо. Закурили по сигаретке и оба заметили что их курить очень вкусно!)))) Состояние ещё добавилось как будто сильно мажет, но волнами.
### LR
А мне хотелось сразу всего! Было очень классно валяться, обниматься и возможно чего то большего. Но тут появились какие-то бегуны и мы решили переместиться опять поближе к воде. Идти было очень тяжело, земля плыла под ногами а моё туловище все время почему-то постоянно клонило вправо)
### ПС
Да, мы еле перебрались снова! Состояние как бухой вхлам! Еле перешли хотя и пройти было снова метров 20!
Перебрались
Ещё более тень и свежесть, ветерок и не так уже на солнце, потому что оно местами нагружало.
Оооочень жарко было! Хотя иногда и подтрушивало и передергивало.
###LR
Я заметила что вокруг меня находятся 4 реальности. Меня периодически переносит из одной в другую! Время вообще перестало существовать как таковое.
###ПС
Мне тоже как и LR хотелось буквально всего! Волны стали чаще и разные! Слух вообще как у змеи стал, но если не зацикливаться на звуках то можно просто улететь куда ты захочешь. Мы иногда по несколько минут молча лежали и давали друг дружке полетать в себе или ещё где-то там.
Не заметно для нас двоих мы заметили что мы уже целуемся м это был самый классный поцелуй из всех с самыми вкусными губами которые могли только быть!;)
###LR
А я от поцелуя улетела вообще очень далеко! Мне показалось что это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни, но по крайней мере мне тогда так казалось. Прерываясь чтоб попить водички я замечаю на той стороне рыбака который появился из ниоткуда и начал потихоньку разматывать удочки!) И я начинаю орать с рыбака.
###ПС
Вообще! Этот мужчина с удочками, перебил всю прелесть нашего такого чуда поцелуя идущего плавно к чему то более интересному. Пидар!
И эта птица! "
Хюхюхюхюххю" проорав с нас вызвала просто дикий ор! С рыбака, птицы и вообще от окружающего мы просто чуть не взорвались от истерики! Ор! Ор! Ор!) Слёзы по щекам текли ручьем;)
###LR
Состояние истерики довольно долгое время. Тут я ещё обнаружила что у меня ноги все чёрного цвета т.к они находились в золе от костра.
### ПС
С того момента как пришёл это дед рыбак эффекты начали потизонечку свой спад. Деревья ещё шевелились, истерило довольно таки нормально и мы в обнимочку и под разные приколы довольно долго за ним наблюдали. Волны эффектов хоть и волнами но заметно реже имели место быть. Но все равно состояние доброты и природы вокруг очень радовали.
###LR
Немного раздуплившись я поняла что пора катить нам т.к. солнышко собиралось прятаться и уже слегка холодало. Посмотрев на часы я заметила что незаметно прошло аж 5 часов! И пора было катить. Подмотав монатки мы сделав на прощание пару фоток этого замечательного места прокатили в сторону транспорта.
###ПС
Катить к транспорту было довольно не сложно. Весело болтали и вспоминали по пути разные приколы из трипа и вообще обо всем. Выкатив, сели на остановке ждать тралика в нужную сторону. Хоть он приехал и не скоро но ждать не напрягало как и все вокруг.
###LR
Уже как таково и не перло. Остались приятные пост эффекты. Я кайфовала от вида и звука проезжающих машин. Настроение было весёлое и приподнятое. Запрыгнув наконец в тралик я начинаю орать с водилы поглядывая на ПС. Он насупившись и не довольной гремассой меня успокаивал.
###ПС
Нас быстро, а точнее меня загрузил этот троллейбус и предложил выйти на парке горького чтоб немного пройтись пешком.
В общем пешком прошлись километров 7! ещё)
Ходить было не трудно и не напряжно а погода на улице была просто супер + ещё и выходные дни.
Провёл я LR до куда сказала, мы перекурили и долго не могли разойтись т.к. висеть было очень уматно! И идти куда-то вообще не хотелось, хоть и нужно было. Распрощались в общем и пошли по домам.
Прийдя домой приняв душ и покушав плотненько я лег в кровать и в ней так суперски было находится что просто очень! Думал быстро засну но не тут то было. Хоть и состояние уставшее, выжатое какое-то но уснуть удалось только около 03:00 ночи.
Так же точно было и у LR.
Рано утром проснувшись чувствовали себя оба бодро и свежо.
Общий вывод:
LR: Очень сложно делать вывод т.к. это вещество не похоже абсолютно ни на что! Одним словом это просто прекрасно.
ПС: Очень и клевое это Марки. Действительно описать очень все сложно а иногда просто не возможно. Состояние и эффекты ни на что толком не похоже, просто круть!;);))
Кароче какие то оценки ставить по нашему общему мнению глупо. Сравнить не с чем, ни на что не похоже и все нас порадовало. Это нужно пробовать!
Спасибо Нирванычу за прекрасный подгон, крутой трип, не забываемые и новые ощущения!
Это было супер!!!!
Подозрительная Сова $ Lady Rastafara