На форуме бы смотрел магазы а не на стенах)Обрисовали весь РАЕН новые дома этим хуесосом ебучим кинул 300 рублей этому мудозвону и в итоге получил ЧС ребзя шоб вы знали шо на этом свете есть такой законченный пидарас у кого есть пятка дайте хапнуть ниделю на засухе обрадуйте хоть кто то Посмотреть вложение 55765
Пацаны я не такой прошареный я не знал о вашем сайте первый раз вижу кент сказал шо да как только чтоБля народ,ну как вы на такую дичь ведётесь то?
Ахахахбарыжка стеночный 300г себе намутилЛСОбрисовали весь РАЕН новые дома этим хуесосом ебучим кинул 300 рублей этому мудозвону и в итоге получил ЧС ребзя шоб вы знали шо на этом свете есть такой законченный пидарас у кого есть пятка дайте хапнуть ниделю на засухе обрадуйте хоть кто то Посмотреть вложение 55765
Брат теперь буду знатьНа форуме бы смотрел магазы а не на стенах)
Если все будут братьями у тебя ,то и кидать через один будут , брат )Брат теперь буду знать
Та пацаны в 90 застрял нихуя не валаку в этих сайтах помогали мне даже регаться Кент поиогалЧто за шоп вообще ? Где вы таких находите ?)
Эх ну судьба у меня такая та я думал щас за 300 Кати не кто не розмениваетьсяЕсли все будут братьями у тебя ,то и кидать через один будут , брат )
Увы но размениваються на раз два , особенно если надо самому упоротьсяЭх ну судьба у меня такая та я думал щас за 300 Кати не кто не розмениваеться
Эх ну судьба у меня такая та я думал щас за 300 Кати не кто не розмениваеться
Та я даже не мог предположить что такое случиться за эти копейкиУвы но размениваються на раз два , особенно если надо самому упороться
Унас есть всё) токо ума нет)Пацаны я не такой прошареный я не знал о вашем сайте первый раз вижу кент сказал шо да как только что
Хапануть хочеш? Прийжай на 602,пару кэлпачэй могу пригостить)[/QUO отпиши в ЛС пожалуйста
Та какие продукты дядь))На 300 рублей можно продуктов себе купить в дом))
Та какие продукты дядь))
Вот это поддержкаХапануть хочеш? Прийжай на 602,пару кэлпачэй могу пригостить)