TGKboss и его курьер с 2013 года.

• Автор темы Trapulin420
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trapulin420

Итак. Наконец-то я добрался до пк, что бы решить этот вопрос, который встал еще у меня 6 августа с таким пиздатым шопом как ТГКбосс.
Нужно было моей подруге нарешать фена + мне он не помешал бы с моей работой.
Долго искали у кого и как и решили взять у тгкбосса. Решанул через сайт, получил фото и... Ахуел. Таких фото я не видел давно. Просто дерево под падиком в хуевом качестве. Но лааааадно, мы погнали.
Пришли на адрес, такого места нет, прошлись вдоль падиков - ничего. Пошли по соседним домам, всякое бывает, может адрес попутал. Но ничего. В итоге просрали тупо часа полтора-два и ничего.
Поговорил с боссом и он дал добро на то, что кура переложит клад. Получил фото. Просил трк и сказали "ок"? Похуй) Пиздуй на 602. Знаете где клад? ммммм, в районе больницы, напротив парковки, в метрах 10 от центрального входа))))))) Кура просто на отьебись "делал". Почему в ковычках? Он его потому что и сам не нашел, свой клад и сделал рандомную фотку, пока шел делать клады/домой.
Босс дает опять добро, говорит выбери район. После оказалось надо было это сделать самому. Выбрал и... Получил вообще другой) Зачем было говорить выбери в боте? Я знаю такую комбинацию, тип тебя просят выбрать район в боте самому и скинуть номер заказа, а тебе его прост активируют его и все. Но тут заказ был сделан просто так. Ну и на замечание, что это даже не героев я был послан нахуй и кинут в чс)
Место я нашел, которое было уже до меня вскопано. Фото, увы, нет, ибо я был с другим телефоном, но что бы решить этот бред я не затруднюсь слетать еще раз(или мб кто рядом живет может чекнуть). Мне пришлось уже самому заплатить за весь этот грамм (подруге отдал ее половину), тратить время, тратить кеш на проезд, а потом услышать то, что мне давали свежие клады, а я олень, который не может просто найти, лол? Та не, спасибо.

Вложения

• photo_2020-08-27_16-03-22.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-22.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 94
  • photo_2020-08-27_16-03-25.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-25.jpg
    166 KB · Просмотры: 100
  • photo_2020-08-27_16-03-27.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-27.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 96
  • photo_2020-08-27_16-03-28.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-28.jpg
    159,5 KB · Просмотры: 101
  • photo_2020-08-27_16-03-29.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-29.jpg
    158 KB · Просмотры: 99
  • photo_2020-08-27_16-03-30.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-30.jpg
    147,1 KB · Просмотры: 96
  • photo_2020-08-27_16-03-31.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-31.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 88
  • photo_2020-08-27_16-03-33.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-33.jpg
    155 KB · Просмотры: 82
  • photo_2020-08-27_16-03-34.jpg
    photo_2020-08-27_16-03-34.jpg
    162,5 KB · Просмотры: 69

Jvshoke

Мес†ный
Реакции
861
Баллы
1.532
Итак. Наконец-то я добрался до пк, что бы решить этот вопрос, который встал еще у меня 6 августа с таким пиздатым шопом как ТГКбосс.
Нужно было моей подруге нарешать фена + мне он не помешал бы с моей работой.
Долго искали у кого и как и решили взять у тгкбосса. Решанул через сайт, получил фото и... Ахуел. Таких фото я не видел давно. Просто дерево под падиком в хуевом качестве. Но лааааадно, мы погнали.
Пришли на адрес, такого места нет, прошлись вдоль падиков - ничего. Пошли по соседним домам, всякое бывает, может адрес попутал. Но ничего. В итоге просрали тупо часа полтора-два и ничего.
Поговорил с боссом и он дал добро на то, что кура переложит клад. Получил фото. Просил трк и сказали "ок"? Похуй) Пиздуй на 602. Знаете где клад? ммммм, в районе больницы, напротив парковки, в метрах 10 от центрального входа))))))) Кура просто на отьебись "делал". Почему в ковычках? Он его потому что и сам не нашел, свой клад и сделал рандомную фотку, пока шел делать клады/домой.
Босс дает опять добро, говорит выбери район. После оказалось надо было это сделать самому. Выбрал и... Получил вообще другой) Зачем было говорить выбери в боте? Я знаю такую комбинацию, тип тебя просят выбрать район в боте самому и скинуть номер заказа, а тебе его прост активируют его и все. Но тут заказ был сделан просто так. Ну и на замечание, что это даже не героев я был послан нахуй и кинут в чс)
Место я нашел, которое было уже до меня вскопано. Фото, увы, нет, ибо я был с другим телефоном, но что бы решить этот бред я не затруднюсь слетать еще раз(или мб кто рядом живет может чекнуть). Мне пришлось уже самому заплатить за весь этот грамм (подруге отдал ее половину), тратить время, тратить кеш на проезд, а потом услышать то, что мне давали свежие клады, а я олень, который не может просто найти, лол? Та не, спасибо.
Были ненаходы, но решались. Куры порошковые юзают с этим сталкивался.

T

Trapulin420

Были ненаходы, но решались. Куры порошковые юзают с этим сталкивался.
У меня до этого не было с ним траблов. 1 раз был, но там даже мне решили с большим бонусом сверху, ибо изначально на меня наехали, перепутав с другим. А так... Ну покупок 5 точно все чотко + друзья часто берут у него.

ЮПД: фен первый раз у него брали

Capo TGK

Правая рука
Support
Мес†ный
Реакции
3.399
Баллы
2.532
Привет, спасибо что выложил фото с адресом.
Много мне писать не придётся.
Пред арбитражная переписка тоже не создана.
Подозрительная Сова
Слово за вами.

Последнее редактирование:

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Могу сказать что босс очень ровный,всегда давал пз и не капли не сомневался,случаи были разные)

Ruben

Мес†ный
Реакции
366
Баллы
532
Вещества
Только шишечки )
Были не приятные ситуации с Боссом 3 ненахода подряд ,и оператор кинул даже в чс хотя вина не моя была ! Спустя время всё решилось положительно и после той ситуации ещё 20-25 покупок и никаких траблов . Один из самых порядочных шопов

T

Trapulin420

Привет, спасибо что выложил фото с адресом.
Много мне писать не придётся.
Пред арбитражная переписка тоже не создана.
Подозрительная Сова
Слово за вами.
После слов "олень, заебал" мне не особо хочется писать вам, лол. И да, что такого в "фото с адрессом"? На скок я знаю, это сделано шоб если там было, то его не сняли. А так пусть видят уровень ваших кладов в людных местах, больницах, чо уж там.

Sport Weed

Мес†ный
Реакции
889
Баллы
0
Вещества
На спорте
Всегда странно когда про такие ситуации пишет пассажир с не ровной лентой, заведемо говорящая за неровность и непорядочность пользователя

MONOWEED_OP

Тамада
Banned
Реакции
2.902
Баллы
0
Вещества
Натура , эФоретики
Оператор лучший. Всегда входит в положение:hi:
Удачи в решенииGallery 16056 509 7623

T

Trapulin420

Всегда странно когда про такие ситуации пишет пассажир с не ровной лентой, заведемо говорящая за неровность и непорядочность пользователя
Эх, то был косяк в жизни, ты знаешь меня, что я ровный, хех
(Zerub, с другого форума, был саом еще у одого шопа <3)

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.633
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Ну во первых лента ТС'а говорит о том что кому-то задолжал и воз все ныне там.
Во вторых, причём тут "добрался только до пк" не понятно, недавняя активность была и ты ни словом ни духом
В третьих, я бы тоже сказал так же что ты "заебал" так как с тобой продрочились а толку ноль
В четвёртых, почему написал арб спустя почти месяц?!?

UPD: С серыми лентами арбитражи не принимаю

Мастер по эйфории

Я приследую удачу!
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.568
Баллы
2.532
Вещества
Каннабис,Кокос
Во вторых, причём тут "добрался только до пк" не понятно, недавняя активность была и ты ни словом ни духом
В третьих, я бы тоже сказал так же что ты "заебал" так как с тобой продрочились а толку ноль

шо тут рассматривать,в топку)

T

Trapulin420

Да я решения другого и не ожидал, хух.
Активность недавняя? Я хз, возможно моя девушка сидела за пк и тд.

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.633
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
В арбитраже отказано!

• Мне нравится
Реакции: MONOWEED_OP и Capo TGK
    T

Желаю взаимных кладов в людных местах и с фото а-ля 13 год
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу