Off Шишки достойны вашего внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГроуГуруу

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
0
В наличии достойное количество шишулей сорта Хинди Куш. Не буду многословен, а просто скажу одно, таких ших вы на форуме ненайдёте!. По поводу покупки в Лс, сделка только через гарант. Реальному покупателю пробы, любые фото под заказ с товаром по вашему желанию.
20200801 150745 — Postimage.org
Только кладом в городе Ха. Крупные обьемы возможна доставка по Укр.(не каких почт только клад)

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.991
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
В наличии достойное количество шишулей сорта Хинди Куш. Не буду многословен, а просто скажу одно, таких ших вы на форуме ненайдёте!. По поводу покупки в Лс, сделка только через гарант. Реальному покупателю пробы, любые фото под заказ с товаром по вашему желанию.
Только кладом в городе Ха. Крупные обьемы возможна доставка по Укр.(не каких почт только клад)
Привет бро ,попробовать бы трипсин от меня и пойдёт дело через гаранта !!

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.864
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

https://bigbro.cc/threads/Статус-прошёл-проверку.11651/

Здрасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу