Данный трип-репорт по альфа(0.33) для магазина DharmaRC !
Предистория: на данный шоп наткнулся благодаря теме с раздачей старых адресов ! БЕСПЛАТНО! от магазина DharmaRC
Судя по моей маленькой репутации, я не ожидал услышать добро в мою сторону от Саппорта данного магазина! Он ответил быстро, спросил за удобство района и выдал адрес(Спасибо)!
----
Клад-10/10(забрал в день выдачи)
1)КЛАДу около месяца, при этом он был на месте, что подтверджает надёжность шопа.
2)КЛАД точно по метке.
3)КЛАД не в людном месте.
(ФОТО - дневное,чёткое и понятное по ориентирам.)
----
Рост: 169
Вес:62
Толлер: ВЫСОКИЙ
----
Вещество:
Фото не сделал, прошу списать на мою неопытность, ибо это первый трип-репорт)
Альфа - белый цвет(с сероватым оттенком), порошкообразный с мелкими кристаллами. Запах-благородной соли, который я не могу описать.
Способ употребления:интраназально
----
Пришёл домой. Снял изо , начертил дорогу примерно 0.07.
00:00 Почувствовал удовольствие от употребления
00:05 Я понял, что такой эйф и стим, уже давно я не испытывал.
00:10 Сразу захотелось послушать музыку, поговорить , насладиться моментом.
00:15 Чувство эйфа переполняет и хочется рассказать кому-угодно, самые интересные истории про жизнь.!!
00:30 Переполняет сильный стим. Хочется занятся самым желанным занятием, на которые не хватает желания(сил) в трезвости.
00:50 До сих пор переполняет чувство божества в теле.
01:00 Понимаю, что спадает эйфо, но чувство стима дает желание продолжать веселиться не смотря на упадок эйфа.
01:30 Появилось желание упортребить ещё. НО НЕТ СМЫСЛА ОПИСЫВАТЬ ТРИП НА ВЕСЬ СТАФФ, ибо после каждой дороги, счетчик трипа обнуляется(при марафоне превращаешься в запайного одноклеточного).
01:50 Я чувствую спад стима
02:00 Пропало желание к веселью, наседает усталость, позже(спустя 20мин) голод.
02:30 Приготовил поесть
03:00 Включил сериал и под серию ушёл в сон.(час ночи)
----
----
ВЫВОД: ПРОСТО 100% лучший Альфа за последний год!! Жаль, что раньше не увидел вашу ветку..
Спасибо за вашу работу и качество .
Хочу выделить работу Саппорта:скорость ответа, общение, подход и позитив!
- DharmaRC-Support
Качество Альфа: 11/10
Магазин: 10/10
Надёжность: 10/10
Спасибо за внимание и возможность!)
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ПАВ! особенно с солями и всё будет хорошо!) Не прогинайтесь под жадность из-за препарата(в кол-ве и частоте употреблений). Кушайте даже под веществом(это реально вкусно и полезно) и ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте H2O!