Всем доброго времени суток!
Искал-искал, где бы заказать шишек и натыкаюсь на шоп, у которого на проверке были ахуенные шишки, поэтому без раздумия пишу
Malafisenta. Попадаю как раз на
скидку 10%, поэтому я довольный как слон заказываю шишло
Оставил желаемые координаты (куда нужно положить клад) оператору, оператор - своя малая. Такое ощущение, что знаю её всю жизнь. Сказала, что завтра мой кладик будет готов и я начал ждать следующего дня) Около полудня мне прилетает фотка в лс (+/- 300 метров от моих коорд, шикарно вообще). Вышел из падика - прошел 5 минут, поднял в касание и вернулся. Всё прошло гладко как на катке
Упаковочка
Стелс - изолента - много изоленты - зиплок
(Фоток нет, сорри, не планировал репорт писать изначально)
Органолептика
Шишки темно-зеленого окраса с коричневым оттенком, немного влажноватые, требуют подсушки. Семечки отсутствуют. Палки - только крепление для соцветий.
Тестинг & Тайминг
Толлератность тестера - высокая.
Забиваю плотную баночку - выгорает неплохо, заходит тяжеловато. Полность не успеваю поглотить этот сладкий туман, начинаю очень дико кашлять. Приходится подсушить шишечки. После сушки всё гораздо приятнее - заходит легче, на меха давит слабее, после банки (ВТОРОЙ УЖЕ) тоже кашляю, но не так сильно, как в тот раз. Минут через 5 понимаю, что я уже убитый, как-то незаметно подкралось это чудесное настроение, когда ещё полностью шишка не раскрылась, но ты в предвкушении, что вот-вот, осталось чутка
Раскрывалась шишка примерно
25-30 минут, через 30 минут я уже был на вершине индючного стоуна, наслаждался ветром, обдуваемым моё лицо, и прекрасной прогулкой по городу. Изначально в нашей компании было 3 человека, но один после 1 (!) дымной торпеды вбил себе в голову, что его хотят ограбить и втопил по тапкам в непонятном для нас на тот момент направлении
Мы же, будучи убитыми в таком состоянии, как и хотелось, кайфово рассекали по центру и хохотали со всякой ерунды, пока в наше поле зрения не попала лавочка. Сука, и мы, как какие-то профаны, сели на неё и просидели так
минут 30
Чуть позже, когда эффекты шишки начали немного идти на спад, и мы нашли в себе силы встать и двигаться дальше, решили навестить ближайший супермаркет.
Это была очередная ошибка! Шоколад, булки, йогурты, печенье, - всё полетело в нашу тележку. Да-а-а, давно я столько не брал на попуски. С момента покурки
прошло 1.5 часа, эффекты ещё держат: гораздо слабее, но держат. В общем их хватило ~
на 2 часа, посое чего были пост-эффекты в виде залипонов и ну оче-е-ень вкусные попуска
Знаете, о ахуенных попусках я всегда мечтаю в момент покура, бывает, что после шишки не тянет на еду - такое я не люблю. Ну это явно не наш случай - у меня были ну оче-е-ень волшебные попуска
Обожаю
Итог
Доставка - 10/10
- Быстро, грамотное минирование, место как заказывал.
Стафф - 9/10
- Шишки ахуенные, мне реально зашло, но влажноватые. Поэтому 9.
Оператор - 10/10
- Милая, приятная в общении девушка. По душе!
Буду обращаться ещё, остался доволен как сервисом, так и качеством стаффа!