Меня сегодня прокинул на 250 грн., продавец Goldenstuff_420
Бро меня на 15000 к кидали. И на 2000 фейки. Не разМеня сегодня прокинул на 250 грн., продавец Goldenstuff_420
Ты хотябы почитай как арбитражи составлятьМеня сегодня прокинул на 250 грн., продавец Goldenstuff_420
Не видно с кем ты вел перепискуПосмотреть вложение 45737 Посмотреть вложение 45738 Посмотреть вложение 45739 Посмотреть вложение 45740 Посмотреть вложение 45737 Посмотреть вложение 45738 Посмотреть вложение 45739 Посмотреть вложение 45740 Вот моя кул стори, переписка, скрин оплаты.
По
подскажи если что не так, исправлюсь.
Username давайВчера на 500 швыронули, даже не писал ничего в форум, а вот сегодня опять, при чем решил проверить магазин, потому и закинул относительно не много но обидно, хочу справедливости!) Хорошо что много не закинул!!!
Goldenstuff_420Username давай
Скриншот юзернейма сделайПарни, спасибо всем за понимание и участие!
Так я уже сделал в предыдущих скриншотах видно. Ну вот еще такиеСкриншот юзернейма сделай
юзергейм пакежПарни, спасибо всем за понимание и участие!
Скриншот юзернейма сделай
Кто то здесь в состоянии решить мою проблему или тут бла бла бла и ничего больше..... тоже лохотрон один чтоли???...Юзернейм, вроде бы совпадает.
GoldenStuff
Имей терпениеКто то здесь в
Кто то здесь в состоянии решить мою проблему или тут бла бла бла и ничего больше..... тоже лохотрон один чтоли???...