ПРОИЗВОЛ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yjarik

Member
Реакции
9
Баллы
0
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА К ВАМ ВОПРОС:ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ платформмы bigbro ,ЕСЛИ ЗДЕСЬ ДАЮТ ДОБРО ТОРГОВАТЬ МАГАЗИНАМ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ НА ДЕНЬГИ.!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ЧЕГО СОСТОВЛЯТЬ АРБИТРАЖ????(ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДАТЬ МАГАЗИНУ СЛОВО ИЗ БУКВ (КИДАЛА,МУТНЫЙ) В ОБМЕН НА ВАШИ ДЕНЬГИ???ТАК ЛЮБОЙ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОЗДАТЬ МАГАЗ РАЗДАТЬ ПРОБЫ, А ПОТОМ ШВЫРЯТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗНАКАЗАННО!!!!!!!ЗАБАНИЛИ ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗ.

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.878
Баллы
1.532
А вы уверены что вас в магазине сотовой связи или в каком нибудь ещё маркете кинут безнаказанно ?
Тут детка на доверии все и репутации кому она дорога
То о чем вы спрашиваете не реально по той причине что ресурс исчерпает себя и его не будет вовсе
Если он будет отвечать за всех
И тогда вам придётся доверятся тупо наскальным рисункам и брать на свой страх и риск
Но уже тогда черкануть жалобу будет некуда
Разве что рядом с тем наскальным рисунком

Yjarik

Member
Реакции
9
Баллы
0
А вы уверены что вас в магазине сотовой связи или в каком нибудь ещё маркете кинут безнаказанно ?
Тут детка на доверии все и репутации кому она дорога
То о чем вы спрашиваете не реально по той причине что ресурс исчерпает себя и его не будет вовсе
Если он будет отвечать за всех
И тогда вам придётся доверятся тупо наскальным рисункам и брать на свой страх и риск
Но уже тогда черкануть жалобу будет некуда
Разве что рядом с тем наскальным рисунком
КАКИЕ НАСКАЛЬНЫЕ РИСУНКИ?ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ? НА ФОРУМАХ lega...r, lab..c ВСЕ ЧЕТКО ,ТАМ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ ЗАЩИЩЕНЫ НА 1000%.Я ПРОСТО НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ЭТОМ РАСКРУЧЕНОМ ФОРУМЕ ТАКАЯ БЕЗНАДЕГА(((((ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ЧТО РЕБЯТА НЕ РАЗВИВАЮТЬСЯ.

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.482
Баллы
2.532
Вещества
MJ
КАКИЕ НАСКАЛЬНЫЕ РИСУНКИ?ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ? НА ФОРУМАХ lega...r, lab..c ВСЕ ЧЕТКО ,ТАМ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ ЗАЩИЩЕНЫ НА 1000%.Я ПРОСТО НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ЭТОМ РАСКРУЧЕНОМ ФОРУМЕ ТАКАЯ БЕЗНАДЕГА(((((ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ЧТО РЕБЯТА НЕ РАЗВИВАЮТЬСЯ.
Ой, только не надо рассказывать тут сказки капсом.
На ваших форумах я несколько арбитражей "выиграл", а по итогу ничего не вернули, признав, что диллеры - кидалы. Что это за грязный пиар, Вась? Акстись!

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Что ты трусишь, чем они защищены?

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Ой, только не надо рассказывать тут сказки капсом.
На ваших форумах я несколько арбитражей "выиграл", а по итогу ничего не вернули, признав, что диллеры - кидалы. Что это за грязный пиар, Вась? Акстись!
О, привет Жорик, та это или малолетка или утопист какой то)

ГроуГуруу

Well-Known Member
Реакции
53
Баллы
0
А чего вв так на парнишу накинулись?
По сути он прав. Магазир платит форуму, форум в свою очередь должен обезопасить человека от кидка. Тобеж- масовый кидок, денежную потерю возмещает администрация. И это правельно

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.482
Баллы
2.532
Вещества
MJ
По сути он прав. Магазир платит форуму, форум в свою очередь должен обезопасить человека от кидка. Тобеж- масовый кидок, денежную потерю возмещает администрация. И это правельно
Конечно должен) Конечно возместит) Со своего кармана, ага)
Пиши в Гаагу, еси шо ;)
Тут администрация может дать шопу на усмотрение два пути (если конечно решит, что шоп не прав): бан или пз/возмещение средств.
Но если шоп сольется с форума, то никто и ничего тебе не возместит, будь уверен ;)

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.811
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Разговор, о том что чел говорит, что на других возмещают, это откровенный чес или единичные случаи которые скорее на показ. А так я согласен, хотя бы первым трем людям которых кинул магазин, можно , но опять таки, если разговор не касается опта, т.к для опта есть гарант.

ГроуГуруу

Well-Known Member
Реакции
53
Баллы
0
Конечно должен) Конечно возместит) Со своего кармана, ага)
Пиши в Гаагу, еси шо ;)
Тут администрация может дать шопу на усмотрение два пути (если конечно решит, что шоп не прав): бан или пз/возмещение средств.
Но если шоп сольется с форума, то никто и ничего тебе не возместит, будь уверен ;)
Вот и плохо, наращивания депозита, уберёт все мелкие нюансы!

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Реакции
4.482
Баллы
2.532
Вещества
MJ
Вот и плохо, наращивания депозита, уберёт все мелкие нюансы!
Наращивание депозита только пополнит карманы тем, кто держит этот депозит.
Старик, это РЦ бизнес, к тому же в хохляндии, чесности и справедливости тут не жди. Снимай розовые очки и надейся на себя.

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
691
Баллы
0
Мусорские форумы, которые стоят только из за денег
да и старичек раз там все четко-тебя никто не держит!
кидалы у нас долго не живут!

Gerich_666

BigG
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
1.954
Баллы
2.532
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА К ВАМ ВОПРОС:ЗАЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ платформмы bigbro ,ЕСЛИ ЗДЕСЬ ДАЮТ ДОБРО ТОРГОВАТЬ МАГАЗИНАМ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ НА ДЕНЬГИ.!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ЧЕГО СОСТОВЛЯТЬ АРБИТРАЖ????(ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДАТЬ МАГАЗИНУ СЛОВО ИЗ БУКВ (КИДАЛА,МУТНЫЙ) В ОБМЕН НА ВАШИ ДЕНЬГИ???ТАК ЛЮБОЙ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СОЗДАТЬ МАГАЗ РАЗДАТЬ ПРОБЫ, А ПОТОМ ШВЫРЯТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗНАКАЗАННО!!!!!!!ЗАБАНИЛИ ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗ.
Тебе не понять раз ты новый в этой сфере
А если нет , то удачи на лабрс))

kasik

Well-Known Member
Реакции
238
Баллы
0
Вещества
тгк
На кол его

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.761
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Это что, арбитраж на саму площадку? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу