Тестер1
Вес: 70 кг
Толлер: курю шш почти каждый день
Тестер2
Вес: ~60 кг
Толлер: высокий
Тестер3
Вес: ~60 кг
Толлер: высокий

Поступило очень щедрое предложение забрать посылку клиента который побоялся забирать 6г шш.
Я конечно же согласился, вообщем шишки с учётом того что посылка долго лежала на почте обошлась мне чуть больше 300 грн.

Очень грамотный стелс, я думаю все и так знают что посылки от дяди Энди не страшно забирать.

Красивая фирменная упаковка, до моего отделения содержимое доехало в целости и сохранности.

Какие сорта ко мне приехали Энди не помнит, так-как посылка лежала на почте больше месяца.
Но после дегустации могу сказать, что мне приехало 5г индики и 1г сативы.
Вот фотки шишек

С самого утра был в ожидании сообщения с новой почты.
И тут неожиданно посылка приезжает на час раньше, я молниеносно собираюсь и с потоком ветра лечу на почту.
Пока шёл на почту звоню местным хапалам и предлагаю опробовать бошки от дяди Энди.
Слышу положительные ответы и было решено собраться у меня дома.

Решили курить по старинке через мокрый аппарат.
Начали с индичных шишек, каждый дал по плотному напасу.
На вкус обычные бошки, на выдохе чутка покашляли, меха дерёт не сильно.
Решили не спешить давать второй напас, так-как это была первая накурка и не хотелось с утра сильно залипнуть.

Шишка поздняковая, с каждой минутой тело начинает расслабляться поднимается настроение.
Очень плавный переход, но нам показалось что второй напас не будет лишним и каждый опускает еще по одной плотной банке.

Шишка полностью раскрылась, глаза еле открываются, приятные волны по телу.
Сижка заходит на ура, во всю сидим общаемся и играем в дурака.
Кто-то постоянно тупит и мы орем с этого настроение максимально позитивное.

Было решено попить чая, т.к. накурка происходила у меня дома эта задача пала на мои плечи.
Индичный стоун начал потихоньку утихать, но шишка все еще держит на уровне.

Стоял 15 минут тупил не мог найти чай потом рассыпал сахар.
Шишка начинает отпускать, осталась приятная усталость и нежелание ничего делать.

Чай с печеньками зашел на ура, шишка отпустила голова не болит и усталость уже не такая сильная.
Было решено попробовать сативную шишку.
Возвращаемся к аппарату и даём по 2 плотных банки.

Эта шишка более резко нагребает чем прошлая.
Те остатки усталости сразу ушли на второй план, накурило в хлам но нет состояния тупняка и замедления не знаю как это передать словами, но я реально наглядно почувствовал разницу между индикой и сативой.

Всем эта шишка зашла больше прошлой, она явно сильнее.
Настроение на высоте, приятные волны по всему телу, улыбка не сходит.
идим играем в монополию общаемся обо всём.

Шишка полностью отпустила, эффект спадает постепенно основной пик спустя первые пять минут и на протяжении часа.
Потом плавный спад, очень сильно пробивает на жор сожрали все что было в холодильнике.
Если Энди вспомнит что это за сорт, любителям сативы советую его вторую шишку.

Огромное спасибо дяде Энди за его щедрость и советую его сервис.
Когда в следующий раз пойду за его посылкой точно не буду бояться за свою безопасность.
Последнее редактирование: