Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
StarDrugs вписал меня на пробу Альфы кладом в Днепре и вот я уже снимаю клад , который был сделан прикопом под камнем. Клад конечно не совсем удобный , но зато надежный. Тест 00-20 Распаковал изо и высыпал содержимое зипа на стол. Сделал две одинаковые дороги и скрутил купюру , даю первую дорогу и понимаю что дал много. Немного подташнивает , во рту появился привкус альфы. Чувствую приход эйфории в глазах все мыльно , цвета стали пепельного цвета. Решил заварить чай и покурить сигарету и неожиданно застрял между этих двух действий. Появилась какая то неопределённость , я то на балкон иду курить сигарету , то резко разворачиваюсь и иду в чайник наливать воду и так минут 10.
20-40 Стимит порядочно не могу нечем нормально заняться , в голову лезет поток разных мыслей. Появляется небольшое чувство тревоги которое можно вполне контролировать. Мною принято решение давать вторую дорогу и это было не зря. Вторая заходит резко и приносит с собой волну тёплой эйфории. Стим не пропадает и мне хочется танцевать , включаю музыку и начинаются танцi. 40-80 От эйфории осталось только слово , началась паранойя что принципе присуще данному веществу . Заранее протер дверной глазок чтобы мне было в него удобно смотреть и приступаю к занятию. Слышу как кто то стоит за дверью но никого не вижу. В голову пришла мысль что походу кто-то сидит под дверью и подслушивает , решаю приколоть того кто этим занимается - открываю замок и резко хуярю по двери так - что та с грохотом открывается на всю. Конечно же под дверью никого не было , только моя соседка выходящая с квартиры посмотрела на меня как на ебанутого и пошла по своим делам. 80-120 Шизит на уровне , сразу можно сказать что альфа очищена хорошо. Поняв что опасности со стороны двери нет - я моментально понимаю что щас ко мне залетит спецназ в окна. Принимаю решение быстро смываться через туалет забегаю в него и меня отпускает. Стим пошёл на спад и я решил немного вздремнуть , после сладенького сна отходов не наблюдалось.
•••••••••••••••••••••••••••••• Итоги: Большое спасибо StarDrugs за пробу может кому то покажется что мой трип был неприятным но поверьте друзья юзая Альфу я от неё ничего другого и не жду. Так что мне было весело посмеяться с вещей которых я навернул сам себе. Клад: 9/10 Оператор: 10/10 Вещество: 10/10
Бафомет - 666 Текст песни С Бафометом - на тусовках
С Бафометом - на колёсах
С Бафометом - не проблема
С Бафометом - ахуенно
Если не хочешь словить ненаход иди к Бафомету он тебя ждёт
Зарядит тебя он порошком
Парень богатый парень ты броук
Едешь на адресс - клад тебя ждёт
Я подорвал и опустил лучший щербет он как морфин
С Бафометом я на складе мы фасуем эти молли
Лучший порох - Бафомета
Лучше таблов - нет на свете