Магнитные репортажи от Tony

Tony_Magnet

Чайка ♿
Реакции
16
Баллы
282
Вещества
Все)))
Трип-Репорт по Альфа бежевого цвета от NBA MARKET
Параметры тестера:
Вес: 60 кг
Толлер: Перед этим,утром 1 мокрый Альфа
Фото товара:
60519ff7c5d1.jpg

Предсловие.
И так,лазил и бродил я по просторам лиги,в скучное и унылое,а также холодное воскресенье и наткнулся,на ветку NBA MARKET, зашёл я туда и увидел,кучу положительных отзывов,так как меня уже заебал Смайл,я подыскивал себе новый магаз.Вообщем пишу я по контактам,и тут сходу такое мне:
-А поздороваться?
‌И я сразу понял,что по другую сторону норм паря,начали общаться,узнал район,мой район был в наличии,на что я обрадовался и попросил реки,в ходе общения,он мне предложил скидку,на что я понял,что нельзя терять момент,и попросил скидку побольше,но что он поломался и за Трип репорт сказал отдам,а скидон сделал нормальный 50 грн,не каждый магаз на рынке может сделать такой жест клиенту,вообще оператор очень хороший сотрудник и знает толк в этой не лёгкой профессии.Ну ладно,ближе к делу оплачиваю я на изи,скидываю оплату,в течение 10 минут получаю адрес и выдвигаюсь на место клада.Прихожу на место,нахожу мой заветный подмот,в одно касание,при морозе и мёрзлой земле,забираю и спокойно укатываю в безопастно место.Забиваю смогу и погнали...
Тест:
00:00 Нажигаю сигу и делаю первую тягу,ну и вонючая значит хорошо напрет,после первой тяги,уже окутывает волна эйфории,делаю ещё тягу она усиливается,достигает пика,докуриваю сигу,выкидываю,прохожу 5 метров,меня тупо начинает рвать Стим и приходит дикая паранойя.
00:15 Стим держит на пике,сильно сушит,появляются застёжки,что то ищу в карманах,сушит пизда,кажется что проебал вес,я ещё с собакой ахуеть,я иду аж подпрыгиваю и базарю сам с собой.Люди ахуел с меня.
00:30 Эффекты начинают идти на спад,появляется желание догнатся,начинается пайка.
Вывод:
Данная альфа очень хорошая и сильно прущая,так как я выбрал оптимальную для себя дозировку,то мне было норм,но с ней лучше не перебарщивать,можно обрыгатся и передознутся.Одна из лучших на рынке и добавить нехуй.
Всем спасибо,тест был проведен при поддержке NBA MARKET.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.690
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Спаси и сохрани

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.355
Баллы
2.532
Вещества
🧄
Мне почему-то стало жалко собаку

• Мне нравится
Реакции: KwiKer

KwiKer

Без комментариев

quix8

Substitution!
Мес†ный
Реакции
348
Баллы
532
Мне вот не понятно, паранойя вам доставляет, или радость эйфории перебивает негатив паранойи?

Tony_Magnet

Чайка ♿
Реакции
16
Баллы
282
Вещества
Все)))

Tony_Magnet

Чайка ♿
Реакции
16
Баллы
282
Вещества
Все)))
Спаси и сохрани
Мне почему-то стало жалко собаку
Ну я же не написал полностью, это лига справедливости)
а у вас разве можно упоминать форум конкурентов?
Спасибо, что насрали спамом в теме(

Сверху Снизу