Трип-репорт по "Амфетамину"от магазина "Снеговик"
Тестер:шУстряК
Вес:70 кг
Толерантность:средняя
Способ:интраназально
Вес пробника:0.3 г.
Продукт цвета(бежевого)с небольшими грудками
Амф плотно обмотан красным скотчем, стандартно в пакетике,но нестандартно укутан в зелёную салфетку(вижу впервые),она как оказалось удержует запах самого продукта.
Записался на пробу амфа и получил положительный ответ от Снеговика.шУстряКУ пришлось одному ехать забирать пробку,что в основном происходит крайне редко..но кенты морознулись суки в этот раз,ну и хуй с вами,нихуя вы от меня не получите горю!Проблем со снятием у меня не возникло,хоть и параноило слегка.Спросил у Снега,по поводу дозировки-ответ 0.3 на 4..потом думаю чё я гоню?шо первый раз фен юзаю..хули мол как маленький.высыпаю ~ третью часть пакета,немного дроблю грудки,кручу купюру и приступаю к тесту,заходит не очень просто,хобот жжет внутри и глаза начинают издавать сырость.Хожу все шмыг и шмыг,а он всё не идёт в гортань и не идёт,а наоборот даже сопляки начинают вылезать наружу.
Тайминг и время пруля
Спустя минут 5 амф всё же здался и погнал падать по носоглотке,во рту был горький привкус,ну думаю ожидаемо,хоть не шмыгаю не хожу,тест проводился и во все на работе,ну а хули поделаешь,надо работать и упороться охота,пришлось совмещать!15 минут позади и я ощущаю как меня плавно покидает усталость,но стимит пока не очень,за эйфорию помолчу ваще,измены у меня нет,так как знаю чё мне надо делать и как себя вести среди колег.Запизделся с типом о выходных,ну кто чем занимался,где был мол кого видел,нет я не упал ему на ушной..мы вели конструктивный диалог и любезно слушали друг друга,горил ему что нихуево сходил в боулинг,он мне про семью там..ну в общем как-то так..я посмотрел на время и завалил,прошел уже час,а чувство достатка так и не посещает меня..фен то прёт,но мой мозг равнодушен к такому стиму,одним словом хочу чтобы пёрло ещё сильнее,хочу..есть..в чём проблема?)проблемы ваще никакой.Ну люблю я скорость и кто мне предъявит?мол шУстряК,не жадничай тебя и так прет,ну не пались ты хоть на работе..нахуй.. Я хочу и жирная точка).
Догнался спустя 2 часа,такой же дорогой и думаю сразу надо было хуярить 2,ну а в прочем пофиг.Сделал себе крепкий кофе,стою курю и чувствую что стимуляция хорошо набирает обороты,мотор ускоренно рветься наружу,не разу не пожалел.Этого я и хотел изначально,настроение улучшилось из за стима,ещё и кофеек вносил свою лепту в мой марафон.Ух,ребята меня так разогнало что я не мог находиться на одном месте,в принципе работа не требовала от меня сидеть,наоборот -двигайся,ходи,летай но с башкой дружи и не пали себя,пускай все думают что ты соскучился просто за ней.Хотя кто скучает то по работе?Я скучаю и мне безумно нравиться вывозить работу в таком состоянии.Я мог молчать вообще,мог спросить,мог ответить,я мог всё прошлой ночью!Я действовал как того требовала ситуация,я мог контролировать себя без каких-либо эксцесов.Параноя?нихуя подобного,такой же как и все остальные,я делаю свою работу и никто ко мне не доебёться!Время летит незаметно под спидами,а особенно если ещё и чем-то занят и не зацихорошо стимулирует,но раскрыло меня так как я того желал с 200 мг примерно,возможно повлияло на дозировку и тот факт что в субботу я юзал альфу,а возможно и собственная жадность которая последнее время отнюдь противоречит мозгу,в любом случае для меня это нормальная дозировка 200 мг как человека со средней толерантностю!Эйфории как таковой я не наблюдал,просто было хорошее настроение из-за чувства достатка в области стимуляции,мне нравилось то что я делаю и не палюсь,внутри тебя рвёт,а с наружи даже человек в теме врятли выкупит что ты какой-то другой либо находишся в другом измерении.Я вел себя как и веду всегда,я делал то что делают другие,меня не параноило,не паяло,я был уверен в своей адекватности на все 100,я прекрасно провел время зарабатывая при этом деньги!Я полностью контролировал свои действия и не нёс чушь!Выходов нету!Считаю что даный продукт обязательно найдёт своего потребителя на рынке РЦ движения.
Оценки:
Место клада:9/10
Упаковка стаффа:10/10
Стимуляция:10/10
Эйфория:8/10
Магазин:10/10
Общая оценка продукта:9,5/10
Выражаю благодарность магазину,за то что доверил мне протестировать амф,желаю чтоб клиенты всегда были довольны твоим стаффом,а ты всегда был доволен своими клиентамикливаешся на нём,хопа и пол ночи пролетело,смотрю на окружающих и они такие уставшие уже,заебались,а мне пох,меня хорошо стимит и я рад такому раскладу,я рад любой хуйне в разумном смысле слова,поговорил с тем,проорал с того,тот с меня и вот так всю ночь..я пытался шевелить народ,чтобы не втыкали и у меня это в общих чертах получалось!
Прошло уже достаточно времени от момента второго заюза,а мне хорошо до сих пор,но моментами кажеться что все равно кто-то выкупает меня из такой банды..я не назову это параноей или изменой,это были не больше чем мои мысли и то что я не заганялся потупому придавало мне лишь только уверенности,я разговаривал глядя в глаза и не порол хуйни!
Время ехать домой,работа отработана,устал малость не без этого,хоть и есть тяжесть в глазах,но на сон не клонит,а вот покушать могу,не заставляя себя,а там прилягу может и усну.
Вывод:
хорошо стимулирует,но раскрыло меня так как я того желал с 200 мг примерно,возможно повлияло на дозировку и тот факт что в субботу я юзал альфу,а возможно и собственная жадность которая последнее время отнюдь противоречит мозгу,в любом случае для меня это нормальная дозировка 200 мг как человека со средней толерантностю!Эйфории как таковой я не наблюдал,просто было хорошее настроение из-за чувства достатка в области стимуляции,мне нравилось то что я делаю и не палюсь,внутри тебя рвёт,а с наружи даже человек в теме врятли выкупит что ты какой-то другой либо находишся в другом измерении.Я вел себя как и веду всегда,я делал то что делают другие,меня не параноило,не паяло,я был уверен в своей адекватности на все 100,я прекрасно провел время зарабатывая при этом деньги!Я полностью контролировал свои действия и не нёс чушь!Выходов нету!Считаю что даный продукт обязательно найдёт своего потребителя на рынке РЦ движения.