- Тестер : Толлер выше среднего
- Способ употребления : Водный
- Кросс толлер - ДМА пару недель назад
- Предысловие : увидев возможность платно записаться на данный продукт подумал чего бы и нет . Тем более , что с данным сортом я ещё знаком не был .
С утра все оплатил, получил фотографию и выдвинулся. Клад был выполнен прикопом в довольно таки хорошем , безлюдном месте . За клад отдельный респект куре , а мы движемся к самой сути .
- Характеристика шишки внешне :
Имеет сладковатый запах, хорошо спрессована, но при этом довольно таки объемная . Слегка пересушена. На мое субъективное мнение, довольно таки красивая, трихомистая и как бархат блестит на солнце
Do that shit
00:00 Опускаю водный . Довольно таки густой дым . Как и все тестеры подметили , на входе заходит довольно хорошо, а на выходе заставляет закашляться. Вкус типичный, ничего в нем особо нет, разве что небольшая горечь остаётся с вами в течение 5-10 мин после покура.
00:15 Спустя 15 минут эффект раскрывается полностью и раскрывается он довольно таки плавно . На данном периоде отчётливо чувствуется сатива .
00:30 Рубит довольно таки сносно, данными бошками можно именно убиться, что , конечно же радует меня
01:00 Стативный эффект потихоньку угасает, на смену бодрости и умственной ясности приходит тягучая и залипателная индика .
Последующий эффект я могу описать как довольно таки сильный stone. Шишка интересная . Подойдёт для вечернего время провождения, возможно посмотреть серию не особо остроумного сериала и пойти спать . Эффекты держаться в течение 3 часов , после себя не оставляя желание набить свой желудок до краев . Чувство головной боли , как описывал один из тестеров выше меня не настигло , с утра я был выспавшимся и готов к следующему дню .
Шишка - 10/10 в своей ценовой политике
Клад - 9.5/10 ( стоит добавить второй зиплок)
Большое спасибо за возможность отписать трип по моей первой , хоть и платной, но все таки пробе .