Комбо Трип
марка + шишка
для
Tarot SHOP
Открывается новый магазин, на ББ раздача проб, вижу марочки ставлю +, + шишки, acidproton поддержал мое намерение, списались лс - дал данные нп - буквально через денек прилетел ко мне
Стреманулся я сначала, задумался малеха, такие обьеми на 1 марку и 0.5 шишмарка + шишка
для
Tarot SHOP
Открывается новый магазин, на ББ раздача проб, вижу марочки ставлю +, + шишки, acidproton поддержал мое намерение, списались лс - дал данные нп - буквально через денек прилетел ко мне
оказалось что показалось) подмот в вещах - 1 изо - 1 зип в котором в двух отдельных зипах была
Стандартный принт, горький на вкус 25F+25D+25B 3000 ug и
с зернами, раздроблена на мелкие кусочки, хорошо просушенная, со смежным ароматом травы с древесиной.
Кросс толлер: Амф 3 дня до теста
Че то в этот раз решил сильно не наркоманить, взял кореша поделил марку с половины, закинули под язык, горечь конечно сильная, чувствовалась на протяжении 20-30 минут
01.10 Визуальные искажения неспешно набирали обороты, цвета стали немного ярче, воспринимались как то глубже, свет от фонарей, машин, окон, разных вывесок переливался легкой волной как будто на ветру, но в общем состояние не напрягало вообще, наоборот появилась энергичность и бодрость в движениях.
01.50 Дошли к озеру, пока делал апарат заметил что у кореша ракурс мыслей улетел немного в негатив, его торкнуло походу чуть больше, и как оказалось он уже некоторое время шифровал себе что за нами увязалась слежка, виной как я понял стали сильные визуальные искажения которые мысленно он не туда завел в своем сознании, вспомнил что и со мной такое было, но я тогда мало что понимал и любой искаженный состоянием проблеск света от чего либо воспринимался мною как действия направленные почему то ко мне, и против меня, то же самое начиналось и в его голове, перед покуром сбил эту панику в зародыше что бы на меня не перешла)
02.10 начали курить, вытянул по 2 водных, шишка в данном состоянии зашла вообще легко, включил музыку и немного ушел в себя, шишка немного добавила глубины данному состоянию, но в общем больше обострила визуальное восприятие цветов, и звуков , я просто наблюдал за шлейфом визуальных -цветовых искажений, но при этом сохранялось ясное сознание, хоть и изменённое, все было именно на поверхностном уровне наблюдения, а не на уровне душевных переживаний. Я отдавал отчет, как мне казалось, всему что и почему происходило, было интересно наблюдать, но так как это все казалось мне понятным - поверхностным, я не задавался вопросами, не уходил в себя, не был озадачен, поражен "невиданным раньше" мною, потому особых душевных переживаний не отмечалось, зато и не напрягало как бывает иногда из за этих же переживаний. Присутствовало чувство эйфории хорошее настроение, физическая и психическая стимуляция.
02.30 Знакомого после покура переключило на позитив, он оставил свои навязчивые мысли, я где то боялся что его обуздает бесконтрольная зацикленная паранойя, но остальное время прошло на веселом лайте искаженных зеркал, огней и звуков..
04.30 Из чувств осталcя легкий шлейф, для лучшего сна было решено закончить алкоголем и дунуть на верх, что в принципе и помогло, или может показалось
Марка 9/10
Шишка 9/10
Стелс 6/10
Саппорт 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добРА!
Шишка 9/10
Стелс 6/10
Саппорт 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!)
Всем добРА!