Все горькие как залежавшийся перецПривет,бывает ли нбом без вкусными?
Они горькие и немеет язык.Привет,бывает ли нбом без вкусными?
А что тогда я мог юзануть что были очень сильные галюцынации при полном отсутствии мыслей? Эффект длился часов 9 и после окончания дичяйшие тупнякиПривет,бывает ли нбом без вкусными?
Ну блин марки,грибы,DMT(хрен где купишь),nboum,миксы(не дай бог тебе их пробовать)А что тогда я мог юзануть что были очень сильные галюцынации при полном отсутствии мыслей? Эффект длился часов 9 и после окончания дичяйшие тупняки
МожЭ добчик,?А что тогда я мог юзануть что были очень сильные галюцынации при полном отсутствии мыслей? Эффект длился часов 9 и после окончания дичяйшие тупняки
Доб разве не 30+ часов?МожЭ добчик,?
Та нееДоб разве не 30+ часов?
Ну меня перло где-то 9 все время подташнивало, но самое странное никаких интересных мыслей будто телик смотрелДоб хуярит по два дня некоторых персон. Может что невиданное природой заюзал, районный стафф)
Марка ведь была? Вкус говоришь сладкий?)Ну меня перло где-то 9 все время подташнивало, но самое странное никаких интересных мыслей будто телик смотрел
Старик, я недавно нирвану ел и было так же . Ну у меня оно полежало две недельки )Ну меня перло где-то 9 все время подташнивало, но самое странное никаких интересных мыслей будто телик смотрел
На Люську похоже по описанию,но я не уверенНу меня перло где-то 9 все время подташнивало, но самое странное никаких интересных мыслей будто телик смотрел
НикакаяСтарик, я недавно нирвану ел и было так же . Ну у меня оно полежало две недельки )
Марка ведь была? Вкус говоришь сладкий?)
Это была Люська! А не нбомНикакая
НикакаяМарка ведь была? Вкус говоришь сладкий?)
100% это было МаркиА что тогда я мог юзануть что были очень сильные галюцынации при полном отсутствии мыслей? Эффект длился часов 9 и после окончания дичяйшие тупняки
А ещё были жудкие синяки под глазами, но это возможно из-за того что кидали ночью на утро все прошлоПривет,бывает ли нбом без вкусными?
Мб клад чайканулВопрос иной, как можно есть не понятно что? Особенно психоделы!!!
да пофиг, хоть Дед Мороз принесМб клад чайканул