TGKBOSS кидало

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура
TGKBOSS
Взял шиш Amnesia indoor в Харькове,пришло фото (фото 1),там ничего не оказалось,сам оператор сказал,что я пиздун,пз не будет, искать лучше, после ближних ракурсов и видео кое-как дал пз(фото 2),пришел на место,земля очень промерзшая,взял с собой ножницы, чтобы хоть как-то копать,прокопал сантиметра 4 в большом радиусе,клада нет.Сам Босс ответил,что пусто быть не может и такие клиенты ему не нужны.
Ниже переписка с продавцом.
Заблокировал меня.

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура
Пару дней назад брали с другой телеги, первый ненаход,дал пз,все было.Может,кура новый?

YaZaNaturuiZE

Почитатель почитательной культуры
Реакции
798
Баллы
532
Вещества
Mj
Скорейшего решения броPost 1 1199581822
Ненаходы всегда неприятны(
Но я не пойму ,ты брал пару дней назад и сразу попал на ненаход?но тебе дали пз и ты его снял
Потом ты меняешь тг и снова ненаход? И тебе снова дали пз,и потом ещё перезаклад перезаклада?
На месте оператора ,подумал бы что ты тупо чайкуешь (даже не зная факта про то,что брал с другого тг)

Но давайте всё таки похлопаем магазу,перезаклады то были:rules:

Спорная ситуация , интересно будет последить за развитием событий

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура
Скорейшего решения броPost 1 1199581822
Ненаходы всегда неприятны(
Но я не пойму ,ты брал пару дней назад и сразу попал на ненаход?но тебе дали пз и ты его снял
Потом ты меняешь тг и снова ненаход? И тебе снова дали пз,и потом ещё перезаклад перезаклада?
На месте оператора ,подумал бы что ты тупо чайкуешь (даже не зная факта про то,что брал с другого тг)

Но давайте всё таки похлопаем магазу,перезаклады то были:rules:

Спорная ситуация , интересно будет последить за развитием событий
Не,не я 2 дня назад брал,был ненаход,и я пз сразу снял,а сегодня вот такая ситуация с другого телефона

Марынка

Прекрасное не долговечно
Мес†ная
Реакции
4.966
Баллы
2.532
Вещества
Кто сказал, что я употребляю?)
Не,не я 2 дня назад брал,был ненаход,и я пз сразу снял,а сегодня вот такая ситуация с другого телефона
Может ты решил что снова дадут перезаклад и написал с другого юзера? Халявы захотел?)
Зачем с разных телефонов писать?

YaZaNaturuiZE

Реакции
798
Баллы
532
Вещества
Mj

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.698
Баллы
0
Может ты решил что снова дадут перезаклад и написал с другого юзера? Халявы захотел?)
Та бля. Вы шо тут, все нарики одиночки? Ну реально. Чему вы удивляетесь. Вчера с Кентом, сегодня с другим или сам, завтра с третьими.

Himikat

Мес†ный
Реакции
1.698
Баллы
0
Шо здесь мутного, А?

luchara

Active Member
Реакции
37
Баллы
0
Ребята TGKBOSS может такое исполнить,он не знает что у него Кура иногда делает пустые клады ,писал уже об этом ,это ужас

Опапа8877

Лови момент
Реакции
2.640
Баллы
2.532
Вещества
Мариванна, Амфродита, МагДАлена, Лэся и Грибоедов любмчик, Сибирь красива
Чё Вы вообще лезете в чужие дела????? без Вас разберутся!!!

YaZaNaturuiZE

Реакции
798
Баллы
532
Вещества
Mj
В чужие дела?арбитраж и создаётся для того чтобы люди высказались по поводу ситуации,либо же в адреса магазина,может у кого-то похожие ситуация были .
Выдохни броGam137
Только позитив 62e0f4f0b7
Чё Вы вообще лезете в чужие дела????? без Вас разберутся!!!

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура
Я сегодня новый клад взял,чел.Это я просто так к слову написал,что может дело в курьере.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
TGKBOSS
Взял шиш Amnesia indoor в Харькове,пришло фото (фото 1),там ничего не оказалось,сам оператор сказал,что я пиздун,пз не будет, искать лучше, после ближних ракурсов и видео кое-как дал пз(фото 2),пришел на место,земля очень промерзшая,взял с собой ножницы, чтобы хоть как-то копать,прокопал сантиметра 4 в большом радиусе,клада нет.Сам Босс ответил,что пусто быть не может и такие клиенты ему не нужны.
Заблокировал меня.
Да ты чайка. Первый клад надежный

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Это место рядом с остановкой,и по тротуару там много людей к этой самой остановке и ходят,да и мимо тоже.
клады делаются ночью, ты за эту деталь что остановка и т.д не цепляйся, ты чайка, смирись и присоединяйся к нашему братству "Над уровнем неба"

Jordan_Belfort

БигБро точка Биз. Массонская Ложа
Чайка ♿
Реакции
2.176
Баллы
0
Вещества
Деньги
Солевой пиздеж
Я там брал мне переложил и щас нет хуйня нах

Wolchass

Новорег
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Натура
клады делаются ночью, ты за эту деталь что остановка и т.д не цепляйся, ты чайка, смирись и присоединяйся к нашему братству "Над уровнем неба"
Фотка днём сделана,думаешь,кура будет днём ходить и все свои ночные клады перефотографировать,запомнив все места?

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

Марынка

Прекрасное не долговечно
Мес†ная
Реакции
4.966
Баллы
2.532
Вещества
Кто сказал, что я употребляю?)
Фотка днём сделана,думаешь,кура будет днём ходить и все свои ночные клады перефотографировать,запомнив все места?
Ты шо не шаришь что тебе написали?
Фотографируют днём, клад ложат ночью.
Яснее?)

Реакции
406
Баллы
532
тоже была ситуация с тгкбоссом
вечером купили шиш, все четко сняли
на след. день взял 2г шиш, вместо них было 2г россыпи, которая в 2 раза дешевле
опер дал плюсом 1г шиш - ненаход
все руки в грязи, к слову, был первый снег, потом даёт пз буквально в двух-трех метрах от клада и что вы думаете?
снова ненаход, будто этоих двух кладов и не было)
если будете писать о снеге, то его тогда было ещё мало
оперу писать смысла не было, если бы даже дал второй пз, то лучше руки пачкать в грязь не особо хотелось третий раз, зная, что это впустую

Последнее редактирование:

Mango

Мес†ный
Реакции
1.266
Баллы
1.532
Доброго времени суток. Расскажу и я вам свою крэйзи историю, как то раз решил я узнать что же это ща блюдо клады и с чем его едят, брал 3 года с рук, но настали тяжелые времена и курьер перестал ходить ко мне в гости, первый блин как полагается получился комом, думал что это спидап а попал на фейка, далее уже начинаю вникать в кухню ББ и в этот раз точно спидап и такой зверь как бот, ну ладно все это вам до боли знакомо, перейдем к делу :заряжаю кеш 350 гр за 5 гр деда, фотка сразу прилетела, и написано парк Шевченка, и замыленное фото, думаю ладно, в 6 закрываю офис и покатил за заветным кладом, там еще было написано возле коскада, прихожу а там забор, ясень пень там же ремонт, решил снизу зайти, прихожу но нигде и такого трафарета и забора не оказалось, но фотопамять у меня с детства зе бест, иду обратно по Рымарской, и тут на тебе стадион а вход прямо напротив остановки, кругом такой движ писец, а сам стадион оказался тренировачной площадкой для киндриков, короче клад типа в каркасе забора между трубой и стеной, первая попытка вообще ниочем, злой как черт, мимо народ как на источнике в крещение, а я такой солидный дядя в одной руке портфель кожанный а другая рука что то пытается найти, короче пишу я оператору, мол так и так, он мне в ответ, курик самый лучший клад там, в итоге клад оказался не в трубе а в швелере и см 10 от указанной точки, я незнаю каким я тогда местом думал но мне реально очень повезло, дело было летом и клочковская именно в этом периметре была переполнена, но клад я свой всетаки снял но сами понимаете после этого, клады это не мое, а когда вижу тупо цифры и одна фотка без каких либо объяснений, улыбаюсь и думаю, какие же вы тут терпеливые и находчивые!!! Всем мир!!! Джа!!!

Реакции
406
Баллы
532
Доброго времени суток. Расскажу и я вам свою крэйзи историю, как то раз решил я узнать что же это ща блюдо клады и с чем его едят, брал 3 года с рук, но настали тяжелые времена и курьер перестал ходить ко мне в гости, первый блин как полагается получился комом, думал что это спидап а попал на фейка, далее уже начинаю вникать в кухню ББ и в этот раз точно спидап и такой зверь как бот, ну ладно все это вам до боли знакомо, перейдем к делу :заряжаю кеш 350 гр за 5 гр деда, фотка сразу прилетела, и написано парк Шевченка, и замыленное фото, думаю ладно, в 6 закрываю офис и покатил за заветным кладом, там еще было написано возле коскада, прихожу а там забор, ясень пень там же ремонт, решил снизу зайти, прихожу но нигде и такого трафарета и забора не оказалось, но фотопамять у меня с детства зе бест, иду обратно по Рымарской, и тут на тебе стадион а вход прямо напротив остановки, кругом такой движ писец, а сам стадион оказался тренировачной площадкой для киндриков, короче клад типа в каркасе забора между трубой и стеной, первая попытка вообще ниочем, злой как черт, мимо народ как на источнике в крещение, а я такой солидный дядя в одной руке портфель кожанный а другая рука что то пытается найти, короче пишу я оператору, мол так и так, он мне в ответ, курик самый лучший клад там, в итоге клад оказался не в трубе а в швелере и см 10 от указанной точки, я незнаю каким я тогда местом думал но мне реально очень повезло, дело было летом и клочковская именно в этом периметре была переполнена, но клад я свой всетаки снял но сами понимаете после этого, клады это не мое, а когда вижу тупо цифры и одна фотка без каких либо объяснений, улыбаюсь и думаю, какие же вы тут терпеливые и находчивые!!! Всем мир!!! Джа!!!
почему такие классные истории пишутся обычно в арбитражи, а не в отдельную темку?)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.206
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
TGKBOSS
Заблокировал меня.
Ору с первого кд
Издевательство

• Мне нравится
Реакции: XtB

XtB

Баллы: 1
    Без комментариев
Сверху Снизу