Maxibor
Мес†ный
Чудо клад.Не этот ли стаканчик,который давал он мне и в предыдущем арбитраже типу?!
Посмотреть вложение 49375
Чудо клад.Не этот ли стаканчик,который давал он мне и в предыдущем арбитраже типу?!
А я в дерьмо вступила в тех кущерях ебаных и нашла лежбище бомжа рядом)Оценка то обязательно, они мне новый комбез шелковый торчат, ветками в кустах подрала его
Я ещё надеюсь получить своё лаве за неё (уже нет).Ты сам носишь баннер ветки которая в корзине вроде как
Да ладно,неужели один и тот же адрес с пустым кофейным стаканчиком...ох,ебать ну и гнида этот псевдо селлерРайон дал не тот о котором договаривались, полазила по кущам в поисках пустого кофейного стаканчика и мне сказали «не виноваты что вы в течении 3 часов не отписали о проблеме, надо было ехать на выданный район»
По соседствуНе этот ли стаканчик,который давал он мне и в предыдущем арбитраже типу?!
Ахуе. Чудо клады)
Вот же говноед. Должен нам помимо шихи новый костюм и сандали значит
Подружки по несчастьюВот же говноед. Должен нам помимо шихи новый костюм и сандали значит
Я отрежу левое яйцо,она-правое. Ужин готовит Макс)Подружки по несчастью
Ухсук
Доброе?)Всем утро
А чего ты ждёшь от меня?Лидер что ты молчишь?
Ответа на вопросА чего ты ждёшь от меня?
Добрейшее )Всем утро
Какая в хуй разница. У кого кокс тот и решает. Давайте еще пофантазируем какого цвета у листика трусыОтвета на вопрос
Ты лидер
Кого бы посоветовал на кокер?
Повторяю вопрос
Исследователей. А вообще неважно, так как пока никто не раздаёт кокс.Ответа на вопрос
Ты лидер
Кого бы посоветовал на кокер?
Повторяю вопрос
То был по ходу тот же клоун шо ночью гречку раздавал. 1 в 1 по общениюИсследователей. А вообще неважно, так как пока никто не раздаёт кокс.
Мне хочется знать твое мнениеИсследователей. А вообще неважно, так как пока никто не раздаёт кокс.
Да можешь конечно, росскажешь о своём случае другим клиентам магазина, что бы знали что такое было и может произойти с каждымПривет. У меня появился вопрос, не знаю где задать, так что спрошу здесь.
Могу ли я оставить свой отзыв в ветке магазина, если:
1) ситуация сложилась не в этом месяце;
2) хочу описать всю ситуацию (свою поездку на место, фото места с закрашенными координатами, переписку с самим магазином);
3) своё мнение высказать.
Просто многие негативные отзывы удаляются, потому что нет пруфов, но это я хочу написать не арбитраж, а именно свой отзыв в ветке магазина.
С пруфами,пж. А то что было хз когда и без них, изволь оставить себе и друзьям.Привет. У меня появился вопрос, не знаю где задать, так что спрошу здесь.
Могу ли я оставить свой отзыв в ветке магазина, если:
1) ситуация сложилась не в этом месяце;
2) хочу описать всю ситуацию (свою поездку на место, фото места с закрашенными координатами, переписку с самим магазином);
3) своё мнение высказать.
Просто многие негативные отзывы удаляются, потому что нет пруфов, но это я хочу написать не арбитраж, а именно свой отзыв в ветке магазина.