- Реакции
- 30.085
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Ты ж натуралистНу меф Кристалический тут бомба , без отходов , охуенное приятное действие !!!
Ты ж натуралистНу меф Кристалический тут бомба , без отходов , охуенное приятное действие !!!
Ты ж натуралист
В каждом натуралисте есть немного дичи)Ты ж натуралист
В каждом натуралисте есть немного дичи)
Не, даже жрать нужно только натуру) Будто в природе нет чего-то из того что у неё же украли и синтезировалиБро , ну я думаю что сожрать чего-то не натуралисткого буквально несколько раз за год , не портит репутацию натуралиста как перед самим собой так и перед окружающими... У меня вот 2 раза за полгода получилось)
6й месяц чистотыЕтить колотить))) ну ты тоже... Но ты же хаваешь что то иногда...а я пару недель назад выигрывал в рулетку, шишла на прилавке не было , вот я и решил попробовать ,отдохнуть)) ... А перед этим АМФ ел аааааж в январе , и то 0.3 всего)
Я без всякогоБро , ну я думаю что сожрать чего-то не натуралисткого буквально несколько раз за год , не портит репутацию натуралиста как перед самим собой так и перед окружающими... У меня вот 2 раза за полгода получилось)
Отзыв на приз с рулетки
Кликабельно
АпА есть репорты на кристаллы ДМА?
А есть репорты на кристаллы ДМА?
Ты не по адресуЕшка бургер топ, лучшее что я пробывал спасибо бафомету
Блин, а мне бы очень пригодилсяНет, я так и не нашёл. У Амфхаус такая же позиция по той же цене, с теми же районами. и тоже без отзывов.
Т9А почему форум исправляет м-д-м-а на д-м-а ?)))
встроенный в код форума?))
у Фредди был ДМА по 200 грн за 0.25. Пробовал. Весчь.Блин, а мне бы очень пригодился
ну я думаю могут быть разными всё жеу Фредди был ДМА по 200 грн за 0.25. Пробовал. Весчь.
Красавчик !Отзыв на приз с рулетки
Кликабельно
Ты действительно прочел Трип?)Красавчик !
Нет, конечно !Ты действительно прочел Трип?)
Там есть над чем посмеяться)Нет, конечно !
А красавчик, потому, что отписал!
(Шо мне там читать? Это не моя тяга) )
Не пробовал первый президентскийБля, иногда так хочется кокаина прогнать .25 по вене. А потом просыпаюсь и думаю, шо хорошо шо это бэл лиж сон)
Первый стоит того, чтобы его вкусить.Не пробовал первый президентский
И наверное откажусь уже при случае)
Другое дело борщ с водкой)ну и шишки на выходных